Comment puis-je vous aider ?

Vous pouvez choisir de gérer ou non les versions de vos dossiers, de modifier la durée de leur rétention dans le cloud et de choisir la méthode de comparaison de vos fichiers via votre Espace Client.

Cliquez sur la case « Gestion de version » et choisissez si oui ou non vous souhaitez activer ou suspendre le versioning sur les dossiers partagés lors des synchronisations vers le cloud.

Si, vous activez le versioning, vous pouvez choisir entre deux types de comparaison :

  • Par taille de fichier
  • Par contenu

Attention, la méthode de comparaison par contenu entraîne des temps de synchronisation plus élevés que la méthode comparaison par taille de fichier.

Vous pouvez également choisir la durée de rétention de vos fichiers versionnés dans le cloud.

Au niveau du dossier, cliquez sur le menu « Gérer mon partage». Vous pouvez choisir entre 5 durées de rétention différentes.

© 2021 Assistance en ligne Free Pro